• image

Savoir-faire pur

Tout à commencé à la fin des années ’50, quand Walter Demuynck a fondé le commerce viande en gros “Demuynck Walter “ à Kuurne.
 
En 1990, l’entreprise a été transférée à son fils Christophe Demuynck et son épouse Ingrid qui ont continué à la développer. En plus de l’élevage de bovins et le commerce viande en gros, ils ont installé leur propre atelier de découpe à Stasegem.
 
L’expérience et le savoir-faire étaient ensuite transférés à la troisième génération. Dès son jeune âge, Thomas s’est impliqué dans l’entreprise et il a vite appris les trucs du métier. En 2016, Thomas et son épouse Bénédicte ont pris le relais. Afin d’améliorer la qualité du produit, l’efficacité du travail et le service au client, ils ont déménagé les activités de l’entreprise dans un nouvel immeuble à Kuurne.
 
Avec l’assistance de Christophe et les 60 années d’expérience de l’entreprise, Thomas et Bénédicte ont pour but de multiplier leurs activités commerciales en Belgique et en France.